22/06/2011

Ankle Boots

As Ankle Boots começaram discretamente nas passarelas e nos pés das celebridades, mas aos poucos foram tomando conta das vitrines e das ruas.
Durante o verão, ela veio em versões mais coloridas, modelos peep toe e até mesmo de couro vazado. Agora, para o inverno, ela aparece em versões mais quentinhas. Bico redondo, bico fino, couro, camurça, com cadarço ou zíper, as ankle boots combinam perfeitamente com meia-calça, legging ou com calça jeans.
Porém, alguns cuidados devem ser tomados na hora de escolher a sua. Se você é alta e tem pernas finas, pode usar e abusar de qualquer modelo, cor e tamanho. Mas se você tem pernas grossas e não tem a altura da Ana Hickmann, é bom optar por modelinhos com o cano bem curtinho ou usá-las com meia-calça mais escura, de preferência da cor da bota, senão você corre o risco de ficar mais baixinha ainda!
Comentem, Seguem....
Bjinhus

Bolo - Tentativa bem sucedida!

 
Oi galerinha, resolvi fazer um bolo para comemorar o aniversário do meu casamento (2 anos)... #a massa fica igual ao da foto, como eu não tenho uma câmera então peguei na internet uma que "representasse".#
Com massa de pão de ló, recheio de chocolate e chantilly simples.
Bom, a massa e o recheio ficaram 10. Mas o chantilly não ficou consistente mas o sabor é idêntico ao original.. hehehe
Abaixo tem a receita do recheio e a massa. O chantilly vou deixar pra la pq nao daria nota 10 apesar do gosto ser igual. Ah! esta receita do Creme de chocolate pode ser usada como recheio ou cobertura.


Creme de chocolate



  • 1 lata de achocolatado 500gr
  • 1 tablete de manteiga 200gr
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Fazer:
Despeje em uma panela o achocolatado e a manteiga, leve ao fogo alto mexendo sempre por aproximadamente 10 minutos, acrescente o creme de leite e mexa por mais 5 minutos.
Deixe esfriar, ele vira creme rapidinho!
Massa - Pão de Ló
  • 4 Ovos
  • 150 g de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
Modo de Fazer:

Não eskeça de aquecer o forno antes. (esta etapa eh muito importante)
Bata as 4 claras até virar "neve" #na minha opinião parece mais espuma de sabão# rsrsrs (coloque uma pitada de sal), reserve.
Depois bata as 4 gemas e coloque o açúcar, bata ate dobrar o volume.
Ae misture as gemas com as claras em neve com uma espatula.
Peneirando a Farinha de trigo e o amido de milho por cima aos poucos, mexa bem.
Coloque numa forma untada e leve ao forno.
Preste atenção. o cozimento leva aproximadamente 30 min se o forno tiver a temperatura baixa de 150 °C. 
O meu forno, o fogo baixo eh de 180 °C então assou mais rápido. Eh só verificar com um garfo se o meio do bolo esta assado. (se não grudar nenhum pouquinho de massa esta ótimo)
Senão ele ficara parecendo sequilhos, que tbm eh muito gostoso.. rsrsrs

* A massa não cresce (pq não vai fermento) então ao colocar numa forma, não se preocupe se vai transbordar.
Fica fofinho e leve, eh uma delicia.

Espero que com vc's tbm dê certo e que gostem!
Bjinhus

20/06/2011

MODA PLUS SIZE =]

ATE QUE ENFIM NUM EH MAIS UM TABU FALAR DE TAMANHOS G-GG-EXG-EXGG.  QUE É ACIMA DA NUMERAÇÃO 48.
HOJE TEMOS A LIBERDADE DE NOS VESTIR SEM PARECERMOS BICHO DE OUTRO MUNDO. 
EXISTE VARIAS ESTATURAS, MEDIDAS, FORMAS E ALTURA.
AGORA VEJAMOS AS FOTOS.... MODELOS BEM VESTIDAS.  SEM AQUELA ROUPA APERTADA, CURTA OU ATE MESMO SUFOCANTE...
PODEMOS NOS VESTIR QUE NEM AS MODELOS MAGRICELAS, MAS NO TAMANHO REAL DE UMA MULHER.
SERÁ QUE UMA BRASILEIRA DE VESTE UMA ROUPA DAQUELAS?
EU HEIN?

BJINHUS A TODAS